网站首页 新宝gg注册概况 新宝gg注册活动 优秀企业家 企业维权 管理咨询 政策法规 新宝gg注册交流 办事指南 下载中心 会员单位
  您的位置:首页>>新宝gg注册活动
 

2019工商联·浔商经济大讲堂走进七所精密科技《企业在签订劳动合同存在的问题与对策》--胡文欣

新宝gg—创造奇迹登录 2019年07月29日 【打印】【关闭】【收藏】
 

   
    7月28日上午,浔商大讲堂经济半月谈走进了新宝gg七所精密机电科技有限公司,这次特邀新宝gg学院胡文欣副教授作《企业在签订劳动合同存在的问题与对策》主题讲座。 
    胡文欣副教授多年来从事劳动法方面的教学和实践工作,具有丰富的实践经验,他讲到劳动合同是劳动者与企业之间签订的协议,主要用于保障劳动者利益及企业运营安全。在我国很多中小企业忽视劳动合同管理,一些企业甚至缺乏劳动合同的管理经验,频繁的员工离职导致企业运营受损,并且企业也无法留住人才。因些必须加强企业合同管理执行力度,以维持员工及企业的可持续发展。 
这次讲座由新宝gg七所精密机电公司具体承办,讲座的内容对于企业的人员管理、避免劳动纠纷很有帮助,来自该单位的干部、员工和会员单位的代表、人员冒着酷暑和炎热的天气参加了学习。 
 


版权所有:新宝gg—创造奇迹登录  Copyright@JiuJiang Enterprise Confederation All Rights Reserved