网站首页 新宝gg注册概况 新宝gg注册活动 优秀企业家 企业维权 管理咨询 政策法规 新宝gg注册交流 办事指南 下载中心 会员单位
  您的位置:首页>>新宝gg注册交流
 

2017年全国新宝gg注册系统雇主工作会议在郑州召开

新宝gg—创造奇迹登录 2017年12月07日 【打印】【关闭】【收藏】
 

    12月1日,中国企业联合会、中国企业家协会在河南省郑州召开了全国新宝gg注册系统雇主工作会议。 来自各省、中心城市以及县(区)企业联合会、企业家协会雇主工作领导及雇主工作负责人等共计170余人参加了会议;江西省企业联合、企业家协会会及南昌市、新宝gg—创造奇迹登录、企业家协会派员参加了会议。 
    中国新宝gg注册常务副会长兼理事长朱宏任作了《贯彻党的十九大精神,开拓雇主工作新局面》主旨报告;人社部劳动关系司司长聂生奎作了《当前劳动关系的几个问题》专题报告。会议听取了中国新宝gg注册关于开展劳动关系和维权工作、全球契约、企业诚信建设等雇主工作介绍;安微、上海、武汉新宝gg注册等分别介绍交流了雇主工作经验。 
    会议就协调劳动关系三方机制、社会责任与可持续发展、全国新宝gg注册系统企业诚信建设工作推进情况等方面展开了交流探讨。构建中国特色和谐劳动关系,是加强和创新社会管理、保障和改善民生的重要内容,是建设社会主义和谐社会的重要基础。此次会议是十九大后全国新宝gg注册系统在协调劳动关系领域召开的一次重要会议,对我们了解当前劳动关系形势,掌握劳动关系发展趋势,为我们更好推动新宝gg注册系统的劳动关系工作有着重要的指导作用。


版权所有:新宝gg—创造奇迹登录  Copyright@JiuJiang Enterprise Confederation All Rights Reserved