网站首页 新宝gg注册概况 新宝gg注册活动 优秀企业家 企业维权 管理咨询 政策法规 新宝gg注册交流 办事指南 下载中心 会员单位
  您的位置:首页>>会员单位
 

湘诚浔达物业管理服务有限公司

新宝gg—创造奇迹登录 2019年03月19日 【打印】【关闭】【收藏】
 
   
    湘诚浔达物业管理服务有限公司是在为贯彻落实政府关于驻浔央企“三供一业”物业分离移交的相关政策文件精神,顺利推进驻浔央企“三供一业”物业接管工作的背景下孕育而生;在市政府、市国资委的大力支持和帮助下,湖南省湘诚物业集团有限公司和安居(集团)有限公司按照“湘浔国企、强强联合”的指导思想和方针,基于“共建、共赢、共享”的发展理念与合作愿景,本着平等互利、优势互补的原则,共同打造新宝gg地区物业龙头企业和服务品牌,实现国有资产保值增值,对提升新宝gg地区物业服务水平和推进物业行业规范发展起到示范引领作用。 
湖南省湘诚物业集团有限公司隶属于湖南省人民政府国有资产监督管理委员会,湖南国有资产经营管理有限公司全资子公司。 
    安居(集团)有限公司隶属于国有资产监督管理委员会,是从事房地产开发、物业服务、文化、工贸的二级资质企业。 
湘诚浔达物业管理服务有限公司,于2018年8月9日成立,注册资金200万元。自成立以来,坚持敬业守信、奉献、创新、立志图强的企业精神,坚持以人为本、科学化管理、亲情化服务的理念,坚持打造先进企业的目标。公司充分吸纳了先进的物业管理经验,倡导双赢发展,实施管理制度化、工作程序化、服务规范化、质量标准化、培训考核系统化的管理机制,为物业委托人量身定做极具发展潜力的物业管理和服务方案。加强专业指导和培训,秉承着“贴心做服务,口碑树形象”的服务理念,为建设和谐美丽社区努力奋斗。 
  
  
  
  
  
  
 

版权所有:新宝gg—创造奇迹登录  Copyright@JiuJiang Enterprise Confederation All Rights Reserved